返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉新特光电技术有限公司

激光器,声光电光器件,仪器与工具,光学元器件,激光配件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > BEJ系列变倍扩束镜,激光扩束器【新特光电】
BEJ系列变倍扩束镜,激光扩束器【新特光电】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14BEJ系列变倍扩束镜,激光扩束器【新特光电】 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-24 13:54
  询价
详细信息
 扩束镜增加或减小激光光束的直径,可让光学系统的各类元件彼此校准。在激光输出处的激光光束的直径可根据物镜输入端所需的直径进行调整。扩束镜主要用于激光材料加工。所有扩束镜可与STJ物镜集成至各种波束制导系统中。

1x-4x和2x-10x扩束镜适用的激光波长为355、532和1030-1080nm。扩展的缩放范围使得10倍扩束成为可能。所有型号均可从最小倍数无限扩展至最大倍数。扩束和发散角是分开调整的。这意味着扩束镜可对整个光学系统进行聚焦校正。

扩束镜结构非常坚实和紧凑。镜片元件在更改设置的过程中不会发生旋转。这将确保极高的光束稳定性。扩束镜采用衍射极限的设计:激光光束的直径仅受入射光的衍射限制。缩放和聚焦刻度雕刻在扩束镜的表面,因此可快速轻松地进行手动调节。

STJ系列扩束镜特点是新型的机械设计:线性制导移动光学元件。这减少了机械制造公差的影响,在改变放大倍率和/或发散角时增加了光束方向的稳定性。扩束镜实现小于1毫弧度的高辐射方向稳定性。

新设计的扩束镜亦可用于锁定设置。这最大限度地减少了系统上的振动或加速度等的影响。此外本系列扩束镜易于安全处理,可将安装时间降至最低。

可变倍数扩束镜的优势

  • 高精度:优化并满足激光材料加工中所需的高精度要求。

  • 坚固紧凑:镜片元件在更改设置的过程中不会发生旋转。

  • 优化:经改进的光束稳定性

  • 灵活:可以单独调整扩展和分散。

  • 无限可调:从1倍至10倍的扩展因子

  • 快速手动调整:附带雕刻的缩放和聚焦刻度

询价单
0条  相关评论